Партнёрство2
Партнерство для партнеров Битрикс (автоматизаторов, интеграторов)
Привет! Я Александр Цыганок. Бизнес-эксперт, консультант по управлению и организационному развитию с 2003 г., и начинающий партнер Битрикс24.

Приглашаю автоматизаторов, интеграторов к взаимоусиливающей кооперации!
Суть партнерства

Я классический, олдскульный бизнес-консультант. Прорабатываю теорию и практику бизнеса и управления с топ-менеджментом "на флипчарте".

Имею статус партнера Битрикс24. Но пока вижу себя скорее в роли аналитика (диагностика, ТЗ на автоматизацию).

Мне самостоятельно заниматься рутинной настройкой порталов - нецелесообразно. А развивать свою ит-компанию до штата 25 сотрудников - не в этой жизни! Поэтому мне нужны партнеры (состоявшиеся автоматизаторы и интеграторы), которые бы выполнили крупный проект "под ключ".

Форма сотрудничества (от меня к вам):
  • в режиме подряда (по моему ТЗ и под моим руководством со стороны компании-заказчика)
  • или полная передача заказа партнеру за %.

Мой стандартный клиент - предприятие от 50 до 300, иногда до 1000 чел. Т.е. это сегмент под тарифы “Профессиональный” и “Энтерпрайз”.
Если я работаю с предприятием, то это значит, что я напрямую и плотно работаю с владельцем.

В эту игру нужно играть вдвоем (форма: от вас ко мне):
В свою очередь, я рассчитываю на участие в проектах для ваших клиентских кампаний, в качестве бизнес-консультанта. В тех сферах и тематиках, в которых нужна компетенция именно организационно-управленческого консультанта и бизнес-эксперта (и где ит-специалисты, будь они даже аналитиками, нужными компетенциями не обладают, специального образования и опыта не имеют).

Каждый должен заниматься своим делом. В этом синергия кооперации!
Александр Цыганок
Консультант по управлению и развитию бизнеса

Специализируюсь на консультировании собственников и руководителей по вопросам общего и стратегического менеджмента, оптимизации бизнеса, повышении эффективности людей и процессов.

Наша кооперация даст вашим клиентам бизнес-результат на порядок больше, чем просто автоматизация. А мои клиенты получат (в вашем исполнении) надежный ит-инструментарий для управления и развития бизнеса.
Моя квалификация:
  • Оргдиагностика, сопровождение внедрений, работа с сопротивлениями.
  • Концептуальный коммерческий консалтинг (маркетинг, продажи, crm). Не достаточно дать компании "лучшие практики" по сегментации клиентов, воронкам и т.д. Замечено, что автоматизаторы обычно так и поступают. Важно проработать систему продаж и маркетинга с компанией концептуально, "на флипчарте". Под их индивидуальные проблемы и задачи, под их рынок и продукт. Это длительная, многодневная отдельная консалтинговая работа. Чистый бизнес-консалтинг. Это может сделать только профильный специалист - бизнес-консультант (т.е. я). А уже потом автоматизаторы (т.е. вы) оцифруют и реализуют эти модели на портале, проведут импорт данных, настроят метрики и т.д.
  • Постановка микроменеджмента, регулярного менеджмента. Не достаточно просто подключить на портале модули "Задачи", "Процессы". Мой опыт показывает, что руководители не умеют руководить! А если их сразу посадить за цифровые рабочие места, и обучить интерфейсу, то они будут работать как натасканные обезьянки - не осмысляя, что и зачем они делают. Сначала нужно научить руководителей (в режиме классического тренинга), теории и практике управления, выработать у них навыки управления по заданиям и задачам, по процессам. И уже тренированных, компетентных менеджеров мы посадим за цифровые рабочие места и дадим им на портале инструментарий постановки и контроля задач и процессов
  • Оптимизация и регламентация бизнес-процессов (сквозных процессов, идущих через несколько подразделений, проработка конфликтов смежников). Та фрагментарная, низкоуровневая деятельность по автоматизации процессов (которой занимаются автоматизаторы) безусловно тоже полезна, но часто крупным кампаниям нужен еще консалтинг по управлению процессами самого верхнего уровня. А это - моя тема.
  • Стратегический консалтинг (стратегические сессии, декомпозиция целей на функц. подразделения. Перевод целей в функц. задачи и проекты). И уже потом топ-менеджмент воспользуется модулями "задачи и проекты", "совместная работа", "диаграммами Ганта", аналитикой и пр. Т.е. менеджмент получит настроенный вами (автоматизаторами) инструментарий по управлению стратегическими задачами (которые разработаны на моем стратегическом консалтинге).
Давайте все обсудим! Свяжитесь со мной!

Чтобы не потерять контакт, подпишитесь на мои каналы:

Made on
Tilda